- ホーム
- 料理
- 〈一品料理(小皿) とりあえずの肴〉 - ゆで枝豆 - 340円(税込) - ※写真は一品料理の集合です。 - 1/10  - ゆで枝豆- 340円(税込) - ※写真は一品料理の集合です。 
 - 白菜キムチ - 340円(税込) - 1/10  - 白菜キムチ- 340円(税込) 
 - チャンジャ - 390円(税込) - (タラの旨辛珍味) - 1/10  - チャンジャ- 390円(税込) - (タラの旨辛珍味) 
 - たこわさび - 390円(税込) - ※写真は一品料理の集合です。 - 1/10  - たこわさび- 390円(税込) - ※写真は一品料理の集合です。 
 - 梅なんこつ - 390円(税込) - (コリコリ鶏なんこつと梅ダレ) - 1/10  - 梅なんこつ- 390円(税込) - (コリコリ鶏なんこつと梅ダレ) 
 - ひとくち冷やっこ - 160円(税込) - (ひとくち豆腐とお醤油) - 1/10  - ひとくち冷やっこ- 160円(税込) - (ひとくち豆腐とお醤油) 
 
- 〈一品料理(小皿) お野菜の肴〉 - 辛みそ きゅうり/ごま塩 きゅうり 各 - 340円(税込) - (自家製辛みそときゅうり)/(別名:やみつききゅうり) - 1/10  - 辛みそ きゅうり/ごま塩 きゅうり 各- 340円(税込) - (自家製辛みそときゅうり)/(別名:やみつききゅうり) 
 - 山いも短冊 - 450円(税込) - (ゆずポン風味) - 1/10  - 山いも短冊- 450円(税込) - (ゆずポン風味) 
 - 冷やしトマト - 450円(税込) - 1/10  - 冷やしトマト- 450円(税込) 
 
- 〈一品料理(小皿) お肉の肴・ポン酢〉 - 【鶏】コリコリ砂ずりポン酢 - 390円(税込) - 砂ずりの皮の部分を焼き上げ、オニオンスライスとポン酢で仕上げました。 - 1/10  - 【鶏】コリコリ砂ずりポン酢- 390円(税込) - 砂ずりの皮の部分を焼き上げ、オニオンスライスとポン酢で仕上げました。 
 - 【鶏】鶏もものたたきポン酢 - 550円(税込) - 鶏もものたたきにオニオンスライスと大葉を添えました。 - 1/10  - 【鶏】鶏もものたたきポン酢- 550円(税込) - 鶏もものたたきにオニオンスライスと大葉を添えました。 
 
- 〈一品料理(小皿) 海鮮の肴・ポン酢〉 - カキ焼ポン酢(2粒) - 660円(税込) - シンプルに、焼いた牡蠣・もみじおろし・ポン酢で仕上げました。 - 1/10  - カキ焼ポン酢(2粒)- 660円(税込) - シンプルに、焼いた牡蠣・もみじおろし・ポン酢で仕上げました。 
 - あん肝ポン酢(2切) - 660円(税込) - シンプルに、あん肝・もみじおろし・ポン酢で仕上げました。 - 1/10  - あん肝ポン酢(2切)- 660円(税込) - シンプルに、あん肝・もみじおろし・ポン酢で仕上げました。 
 
- ~サラダ~ - とても小さいグリーンサラダ - 160円(税込) - レタスとオニオンとプチトマトの入った一人前用の小さいサラダです。 - 1/10  - とても小さいグリーンサラダ- 160円(税込) - レタスとオニオンとプチトマトの入った一人前用の小さいサラダです。 
 - 生ハムとトマトのカルパッチョ - 550円(税込) - トマトと生ハムとオニオンを使ったカルパッチョ仕立てのサラダです。 - 1/10  - 生ハムとトマトのカルパッチョ- 550円(税込) - トマトと生ハムとオニオンを使ったカルパッチョ仕立てのサラダです。 
 
- ~揚げ物~ ※ランチタイムはご提供しておりません。(11:30~14:00) - ポテトフライ - 450円(税込) - 1/10  - ポテトフライ- 450円(税込) 
 - なんこつの唐揚げ - 450円(税込) - 1/10  - なんこつの唐揚げ- 450円(税込) 
 - さつまいもチップス - 450円(税込) - 1/10  - さつまいもチップス- 450円(税込) 
 - タコの唐揚げ - 680円(税込) - 1/10  - タコの唐揚げ- 680円(税込) 
- 手羽先の唐揚げ 1本 - 180円(税込) - (1本からご注文下さい) - 1/10 - 手羽先の唐揚げ 1本- 180円(税込) - (1本からご注文下さい) 
 
- 〈鉄板焼メニュー(お肉の鉄板焼)〉鶏の鉄板焼 - 砂ずりの塩焼 - 550円(税込) - 触感が楽しい砂ずりをあっさり塩味で仕上げました。 - 1/10  - 砂ずりの塩焼- 550円(税込) - 触感が楽しい砂ずりをあっさり塩味で仕上げました。 
 - 砂ずりのガーリック塩焼 - 580円(税込) - ガツンとにんにく風味で食欲増進。もう箸が止まりません。 - 1/10  - 砂ずりのガーリック塩焼- 580円(税込) - ガツンとにんにく風味で食欲増進。もう箸が止まりません。 
 - 鶏もものガーリック塩焼 - 550円(税込) - 焼いた鶏肉とニンニクスライス・にんにくの芽を混ぜ合わせ、塩味で仕上げました。 - 1/10  - 鶏もものガーリック塩焼- 550円(税込) - 焼いた鶏肉とニンニクスライス・にんにくの芽を混ぜ合わせ、塩味で仕上げました。 
 - 鶏キムチーズ焼 - 660円(税込) - 鶏肉と白菜キムチとチーズがベストマッチ!鉄板で熱々なので火傷にご注意ください。 - 1/10  - 鶏キムチーズ焼- 660円(税込) - 鶏肉と白菜キムチとチーズがベストマッチ!鉄板で熱々なので火傷にご注意ください。 
 
- 〈鉄板焼メニュー(お肉の鉄板焼)〉牛の鉄板焼 - 黒毛和牛の牛すじ しょうゆ焼 - 630円(税込) - 黒毛和牛のかっぱすじの味わいをシンプルにしょうゆ味でお召し上がり下さい。 - 1/10  - 黒毛和牛の牛すじ しょうゆ焼- 630円(税込) - 黒毛和牛のかっぱすじの味わいをシンプルにしょうゆ味でお召し上がり下さい。 
 - 牛すじのにんにくしょうゆ焼 - 660円(税込) - この商品、一度食べたら忘れられない。現在、リピート率急上昇中の商品です。 - 1/10  - 牛すじのにんにくしょうゆ焼- 660円(税込) - この商品、一度食べたら忘れられない。現在、リピート率急上昇中の商品です。 
 - 鉄板焼に使用している牛すじ肉は、黒毛和牛の「かっぱすじ」という部位を使用しております。 - - - 「かっぱすじ」とは、肩バラ(カルビ)にある皮と脂身の間にある赤すじ肉です。すじ肉なので少し歯ごたえはありますが、噛めば噛むほど濃厚な味わいをご堪能いただけます。 - 1/10  - 鉄板焼に使用している牛すじ肉は、黒毛和牛の「かっぱすじ」という部位を使用しております。- - - 「かっぱすじ」とは、肩バラ(カルビ)にある皮と脂身の間にある赤すじ肉です。すじ肉なので少し歯ごたえはありますが、噛めば噛むほど濃厚な味わいをご堪能いただけます。 
 
- 〈鉄板焼メニュー(お肉の鉄板焼)〉豚の鉄板焼 - とんぺい焼 - 660円(税込) - 味付けした豚バラ肉を鉄板で焼いて、半熟に仕上げた卵で包み、ソースベースの『自家製とんぺい焼のタレ』をたっぷりかけて仕上げた鉄板焼です。関西では定番のおつまみ鉄板焼です。※お好み焼ではありません。下に敷いた千切りキャベツと一緒にお召し上がりください。 - 1/10  - とんぺい焼- 660円(税込) - 味付けした豚バラ肉を鉄板で焼いて、半熟に仕上げた卵で包み、ソースベースの『自家製とんぺい焼のタレ』をたっぷりかけて仕上げた鉄板焼です。関西では定番のおつまみ鉄板焼です。※お好み焼ではありません。下に敷いた千切りキャベツと一緒にお召し上がりください。 
- ハラミのしょうゆ焼 - 630円(税込) - ハラミを特製のにんにく醤油で仕上げました。 - 1/10 - ハラミのしょうゆ焼- 630円(税込) - ハラミを特製のにんにく醤油で仕上げました。 
- ハラミのにんにくしょうゆ焼/ハラミとキャベツのガーリック塩焼 各 - 660円(税込) - ハラミのにんにくしょうゆ焼:ハラミを、ニンニクスライスとにんにくの芽と一緒に仕上げた一品です。/ハラミとキャベツのガーリック塩焼:ハラミとキャベツをミックス。お好みで辛みそダレとご一緒にどうぞ。 - 1/10 - ハラミのにんにくしょうゆ焼/ハラミとキャベツのガーリック塩焼 各- 660円(税込) - ハラミのにんにくしょうゆ焼:ハラミを、ニンニクスライスとにんにくの芽と一緒に仕上げた一品です。/ハラミとキャベツのガーリック塩焼:ハラミとキャベツをミックス。お好みで辛みそダレとご一緒にどうぞ。 
 - 豚キムチ炒め - 660円(税込) - 厳選した白菜キムチと豚バラ肉を焼いて、卵で仕上げました。 - 1/10  - 豚キムチ炒め- 660円(税込) - 厳選した白菜キムチと豚バラ肉を焼いて、卵で仕上げました。 
 
- 〈鉄板焼メニュー(お野菜の鉄板焼)〉菜の鉄板焼 - もやしのピリ辛炒め - 450円(税込) - 1/10  - もやしのピリ辛炒め- 450円(税込) 
 - バターコーン - 450円(税込) - 1/10  - バターコーン- 450円(税込) 
 - ニラたまご/山いもの塩焼 各 - 500円(税込) - ※写真はニラたまごです。 - 1/10  - ニラたまご/山いもの塩焼 各- 500円(税込) - ※写真はニラたまごです。 
 - エリンギのバターしょうゆ/焼枝豆のペペロンチーノ 各 - 550円(税込) - ※写真は焼枝豆のペペロンチーノ です。 - 1/10  - エリンギのバターしょうゆ/焼枝豆のペペロンチーノ 各- 550円(税込) - ※写真は焼枝豆のペペロンチーノ です。 
 - 山いものマヨ・チーズ焼 - 660円(税込) - 1/10  - 山いものマヨ・チーズ焼- 660円(税込) 
- トマトチーズ・バケット(バジル風味) - 660円(税込) - ※写真は一例です。 - 1/10 - トマトチーズ・バケット(バジル風味)- 660円(税込) - ※写真は一例です。 
- 山いもとろろ鉄板 - 680円(税込) - 1/10 - 山いもとろろ鉄板- 680円(税込) 
 
- 海鮮のアヒージョ(オイルとニンニクで食材を煮込んだ料理) (別売:アヒージョのバケット1枚)+60円(税込) - エビのアヒージョ(アンチョビ風味) - 680円(税込) - ぷりぷりのエビに、アンチョビとガーリックオイルの味を十分にしみ込ませました。 - 1/10  - エビのアヒージョ(アンチョビ風味)- 680円(税込) - ぷりぷりのエビに、アンチョビとガーリックオイルの味を十分にしみ込ませました。 
- カキのアヒージョ(アンチョビ風味) - 680円(税込) - 大ぶりな牡蠣(2粒)をアンチョビとブロッコリーと共にアヒージョに仕上げました。 - 1/10 - カキのアヒージョ(アンチョビ風味)- 680円(税込) - 大ぶりな牡蠣(2粒)をアンチョビとブロッコリーと共にアヒージョに仕上げました。 
 
- 〈鉄板焼メニュー(海鮮の鉄板焼)〉海の鉄板焼- 子持ちししゃも(2尾) - 330円(税込) - 大ぶりの子持ちししゃもを鉄板で焼き上げました。ししゃも本来の味をご堪能下さい。 - 1/10 - 子持ちししゃも(2尾)- 330円(税込) - 大ぶりの子持ちししゃもを鉄板で焼き上げました。ししゃも本来の味をご堪能下さい。 
- 大阪クレープ いか焼き - 450円(税込) - 大阪名物!!イカのクレープ。イメージは、ソースとマヨネーズ仕上げた軽めのお好み焼です。(※いかの姿焼ではありません) - 1/10 - 大阪クレープ いか焼き- 450円(税込) - 大阪名物!!イカのクレープ。イメージは、ソースとマヨネーズ仕上げた軽めのお好み焼です。(※いかの姿焼ではありません) 
- おつまみ 焼エイヒレ - 660円(税込) - お酒のあてにピッタリなエイヒレを、鉄板で軽く焼き上げました。七味マヨネーズでお召し上がり下さい。 - 1/10 - おつまみ 焼エイヒレ- 660円(税込) - お酒のあてにピッタリなエイヒレを、鉄板で軽く焼き上げました。七味マヨネーズでお召し上がり下さい。 
- (焼)ほっけ - 660円(税込) - シマホッケを鉄板で焼き、仕上げに表面を炙りました。半身の量なのでお一人様にも丁度いいサイズです。 - 1/10 - (焼)ほっけ- 660円(税込) - シマホッケを鉄板で焼き、仕上げに表面を炙りました。半身の量なのでお一人様にも丁度いいサイズです。 
 - 《数量限定》れんこんにエビがギューギュー - 660円⇒550円(税込) - ※写真の量は2人前です。れんこんのサイズで枚数が変わります(一皿:約4枚~4.5枚です) れんこんのサクサク感とエビのぷりぷり感が相まって、味も触感も味わっていただける、当店で人気No.1の鉄板焼です。あっさり塩味でも美味しいですが、マヨネーズや七味をかけて召し上がっていただいてくのもオススメです! - 1/10  - 《数量限定》れんこんにエビがギューギュー- 660円⇒550円(税込) - ※写真の量は2人前です。れんこんのサイズで枚数が変わります(一皿:約4枚~4.5枚です) れんこんのサクサク感とエビのぷりぷり感が相まって、味も触感も味わっていただける、当店で人気No.1の鉄板焼です。あっさり塩味でも美味しいですが、マヨネーズや七味をかけて召し上がっていただいてくのもオススメです! 
 - ゲソの塩焼 - 550円(税込) - コリコリ触感のゲソをあっさり塩焼で仕上げました。マヨネーズや七味などでもお召し上がり下さい。 - 1/10  - ゲソの塩焼- 550円(税込) - コリコリ触感のゲソをあっさり塩焼で仕上げました。マヨネーズや七味などでもお召し上がり下さい。 
 - ゲソのにんにくしょうゆ焼 - 580円(税込) - 鉄板で焼いたゲソをにんにくと醤油で仕上げました。お酒のあてにピッタリです。 - 1/10  - ゲソのにんにくしょうゆ焼- 580円(税込) - 鉄板で焼いたゲソをにんにくと醤油で仕上げました。お酒のあてにピッタリです。 
 - ゲソともやしのポン酢焼 - 660円(税込) - ゲソとシャキシャキ触感のもやしを混ぜ合わせました。ゆずのポン酢でいただくあっさりした一皿です。 - 1/10  - ゲソともやしのポン酢焼- 660円(税込) - ゲソとシャキシャキ触感のもやしを混ぜ合わせました。ゆずのポン酢でいただくあっさりした一皿です。 
 
- 〈当店自慢の京風ねぎ焼〉 - ○「ねぎ焼」とは… - - - クレープ状に薄く引いた生地の上に、たっぷりのねぎと具材を重ねて乗せて、焼いたお好み焼です。一銭洋食とも言われています。ねぎをふんだんに使用した当店自慢のおすすめ商品です。卓上にある「特製しょうゆ+マヨネーズ」か「ソース」でお召し上がり下さい。 - 1/10  - ○「ねぎ焼」とは…- - - クレープ状に薄く引いた生地の上に、たっぷりのねぎと具材を重ねて乗せて、焼いたお好み焼です。一銭洋食とも言われています。ねぎをふんだんに使用した当店自慢のおすすめ商品です。卓上にある「特製しょうゆ+マヨネーズ」か「ソース」でお召し上がり下さい。 
 - 京風 ねぎ焼(豚肉・ちくわ) - 750円(税込) - ※写真は一例です。 - 1/10  - 京風 ねぎ焼(豚肉・ちくわ)- 750円(税込) - ※写真は一例です。 
 
- 〈たっぷり キャベツのべた焼メニュー〉 - ○べた焼とは… - - - 京都のお好み焼きです。見た目は広島のお好み焼に似たお好み焼で、クレープ状に薄く引いた生地の上に、千切りキャベツと具材を入れて、そばは入れたり。入れなかったり。と、その時の気分で決めてもらい、味の決め手となるかっぱすじ(牛すじ)を入れて焼いた、野菜たっぷり、粉少な目のお好み焼です。 ※ご提供時、けずり粉・青のり・ソース・マヨネーズをかけて提供いたします。 - 1/10  - ○べた焼とは…- - - 京都のお好み焼きです。見た目は広島のお好み焼に似たお好み焼で、クレープ状に薄く引いた生地の上に、千切りキャベツと具材を入れて、そばは入れたり。入れなかったり。と、その時の気分で決めてもらい、味の決め手となるかっぱすじ(牛すじ)を入れて焼いた、野菜たっぷり、粉少な目のお好み焼です。 ※ご提供時、けずり粉・青のり・ソース・マヨネーズをかけて提供いたします。 
 - べた焼 そば入り・スペシャル - 1,320円(税込) - (豚肉・ちくわ・牛すじ、牛かす、そば入り・生ねぎ、目玉焼のせ) - 1/10  - べた焼 そば入り・スペシャル- 1,320円(税込) - (豚肉・ちくわ・牛すじ、牛かす、そば入り・生ねぎ、目玉焼のせ) 
- べた焼 そば入り・スペシャル(大盛) - 1,540円(税込) - 1/10 - べた焼 そば入り・スペシャル(大盛)- 1,540円(税込) 
 
- 〈特製生麺使用!! 焼そばメニュー〉 - ○当店の焼そば麺は… - - - コシが強くボリュームのある中太の生麺を使用しております。生麺ならではの「モチっ!」とした触感と、「ツルっ!!」とした喉ごしの良い【焼そば】をご堪能いただけます。ソース・醤油・特製塩ダレとの相性は、ばっちりです!! - 1/10  - ○当店の焼そば麺は…- - - コシが強くボリュームのある中太の生麺を使用しております。生麺ならではの「モチっ!」とした触感と、「ツルっ!!」とした喉ごしの良い【焼そば】をご堪能いただけます。ソース・醤油・特製塩ダレとの相性は、ばっちりです!! 
 - 定番ソース 焼そば(いか・豚肉) - 850円(税込) - 【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 - 1/10  - 定番ソース 焼そば(いか・豚肉)- 850円(税込) - 【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 
 - ガーリック 焼そば(いか・豚肉・ニンニク) - 850円(税込) - 【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 - 1/10  - ガーリック 焼そば(いか・豚肉・ニンニク)- 850円(税込) - 【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 
 - 海鮮ごま塩 焼そば(いか・えび・特製塩ダレ味) - 850円(税込) - 【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 - 1/10  - 海鮮ごま塩 焼そば(いか・えび・特製塩ダレ味)- 850円(税込) - 【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 
 - 博多明太子マヨ 焼そば(いか・明太子・しょうゆ味) - 850円(税込) - 明太子パスタのような和風しょうゆ味の焼そば。2021年度「球場の名物焼そばを決める焼そばの大会」でグランプリ受賞(主催:福岡ソフトバンクホーク)【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 - 1/10  - 博多明太子マヨ 焼そば(いか・明太子・しょうゆ味)- 850円(税込) - 明太子パスタのような和風しょうゆ味の焼そば。2021年度「球場の名物焼そばを決める焼そばの大会」でグランプリ受賞(主催:福岡ソフトバンクホーク)【大盛 1070円(税込)】【お一人様ハーフ 630円(税込)】 
 - 豚キムチ 焼そば(豚肉・白菜キムチ入り) - 880円(税込) - 【大盛 1100円(税込)】【お一人様ハーフ 660円(税込)】 - 1/10  - 豚キムチ 焼そば(豚肉・白菜キムチ入り)- 880円(税込) - 【大盛 1100円(税込)】【お一人様ハーフ 660円(税込)】 
 - 汁なし坦々 焼そば(えび・坦々ミンチ) - 880円(税込) - 【大盛 1100円(税込)】【お一人様ハーフ 660円(税込)】 - 1/10  - 汁なし坦々 焼そば(えび・坦々ミンチ)- 880円(税込) - 【大盛 1100円(税込)】【お一人様ハーフ 660円(税込)】 
- 焼そばのそば - - - そば増量(大盛り):商品価格より220円(税込)/そば少なめ(お一人様ハーフサイズ):商品価格より-220円(税込) - 1/10 - 焼そばのそば- - - そば増量(大盛り):商品価格より220円(税込)/そば少なめ(お一人様ハーフサイズ):商品価格より-220円(税込) 
 
- 【ねぎ焼・べた焼・お好み焼・焼そば】のトッピングメニュー- ○お好みの具材をトッピングして、アレンジメニューをお作りいただけます。 - 110円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - ○お好みの具材をトッピングして、アレンジメニューをお作りいただけます。- 110円(税込)~ - いか- 110円(税込) 
- ぶた- 110円(税込) 
- えび- 110円(税込) 
- 目玉焼き- 110円(税込) 
- 白菜キムチ- 110円(税込) 
- 生ねぎ(のせ)- 110円(税込) 
- もち- 220円(税込) 
- チーズ(のせ)- 220円(税込) 
- 牛すじ- 330円(税込) 
 
 
- 食事の取り(最後)は、絶品ふわふわ・お好み焼 ※お作りするのに25分程お時間を頂戴します
- 〈ふっくら 関西風お好み焼メニュー〉 - ○当店のお好み焼は… - - - 細かく刻んだキャベツと生地と卵を混ぜ込んで、焼いた関西風のお好み焼です。作る過程で、空気を入れながら混ぜ込んでおり、具材のある表面には、「カリっ!」と揚げた、天かすをかけておりますので、外はサクサク、中はふわふわとしたお好み焼に仕上がっております。 ※ご提供時、けずり粉・青のり・ソース・マヨネーズをかけて提供いたします。 - 1/10  - ○当店のお好み焼は…- - - 細かく刻んだキャベツと生地と卵を混ぜ込んで、焼いた関西風のお好み焼です。作る過程で、空気を入れながら混ぜ込んでおり、具材のある表面には、「カリっ!」と揚げた、天かすをかけておりますので、外はサクサク、中はふわふわとしたお好み焼に仕上がっております。 ※ご提供時、けずり粉・青のり・ソース・マヨネーズをかけて提供いたします。 
- いか玉/豚玉/えび玉 各 - 770円(税込) - 1/10 - いか玉/豚玉/えび玉 各- 770円(税込) 
- ミックス玉/シーフード玉/コーン・チーズ玉 各 - 880円(税込) - ミックス玉:いか・豚肉の入ったお好み焼/シーフード玉:いか・えびの入ったお好み焼/コーン・チーズ玉:コーンが入ったお好み焼・チーズのせ - 1/10 - ミックス玉/シーフード玉/コーン・チーズ玉 各- 880円(税込) - ミックス玉:いか・豚肉の入ったお好み焼/シーフード玉:いか・えびの入ったお好み焼/コーン・チーズ玉:コーンが入ったお好み焼・チーズのせ 
- 豚・しそ・チーズ玉/豚キムチ・チーズ玉 各 - 990円(税込) - 豚・しそ・チーズ玉:豚玉に大葉・チーズ入り/豚キムチ・チーズ玉:豚玉に白菜キムチ・チーズのせ - 1/10 - 豚・しそ・チーズ玉/豚キムチ・チーズ玉 各- 990円(税込) - 豚・しそ・チーズ玉:豚玉に大葉・チーズ入り/豚キムチ・チーズ玉:豚玉に白菜キムチ・チーズのせ 
 - もち・チーズ玉 - 990円(税込) - (餅入りのお好み焼にチーズのせ) ※写真は一例です。 - 1/10  - もち・チーズ玉- 990円(税込) - (餅入りのお好み焼にチーズのせ) ※写真は一例です。 
 - たっぷり!!ねぎ玉 - 1,100円(税込) - (ねぎ・卵たっぷり・豚肉・牛すじ) ※写真は一例です。 - 1/10  - たっぷり!!ねぎ玉- 1,100円(税込) - (ねぎ・卵たっぷり・豚肉・牛すじ) ※写真は一例です。 
- スーパーミックス玉 - 1,320円(税込) - (いか・豚肉・えび入り・生ねぎ、目玉焼がのったボリュームのある関西風のお好み焼) - 1/10 - スーパーミックス玉- 1,320円(税込) - (いか・豚肉・えび入り・生ねぎ、目玉焼がのったボリュームのある関西風のお好み焼) 
 
- ~ごはんもの~ ※無くなり次第、売り切れとさせていただきます。- 白ごはん(漬物付き) - 160円(税込) - ※ごはんの量は120gです。 - 1/10 - 白ごはん(漬物付き)- 160円(税込) - ※ごはんの量は120gです。 
- おにぎり(梅/鮭/高菜) 1個 - 250円(税込) - 具をお選びください。 ※(具なし…塩おにぎり)にもできます。 - 1/10 - おにぎり(梅/鮭/高菜) 1個- 250円(税込) - 具をお選びください。 ※(具なし…塩おにぎり)にもできます。 
- お茶漬け(梅/鮭/たこわさび) - 500円(税込) - 具をお選びください。 ※ごはんの量は100gです。 ※(具なし…海苔のみ茶漬け)にもできます。 - 1/10 - お茶漬け(梅/鮭/たこわさび)- 500円(税込) - 具をお選びください。 ※ごはんの量は100gです。 ※(具なし…海苔のみ茶漬け)にもできます。 
- ハラミ丼(キムチ付き) - 550円(税込) - ※ごはんの量は150gです。 - 1/10 - ハラミ丼(キムチ付き)- 550円(税込) - ※ごはんの量は150gです。 
- ガーリックピラフ(ハラミ入・目玉焼付) - 880円(税込) - ※ごはんの量は200gです。 ※混雑時はお時間を頂戴します - 1/10 - ガーリックピラフ(ハラミ入・目玉焼付)- 880円(税込) - ※ごはんの量は200gです。 ※混雑時はお時間を頂戴します 
- そばめし(ハラミ入・半熟卵のせ) - 880円(税込) - ※ごはんの量は100g・そばの量は100gです。 - 1/10 - そばめし(ハラミ入・半熟卵のせ)- 880円(税込) - ※ごはんの量は100g・そばの量は100gです。 
 
- ~デザート~ - バニラアイス/抹茶アイス/黒ごまアイス 各 - 220円(税込) - ※写真は一例です。 - 1/10  - バニラアイス/抹茶アイス/黒ごまアイス 各- 220円(税込) - ※写真は一例です。 
 


