- ホーム
- テイクアウト
テイクアウト
- 主なテイクアウトメニュー- お持ち帰り用容器 1つ - 50円(税込) - 当店では、全ての商品に「電子レンジに対応」できる容器をしようしております。500Wで1分程度、温めてお召し上がり下さい。※出来立ての商品は高温の為、やけどにご注意ください。※容器を直接火にかけないでください。※SDGsへの取り組みの観点から、商品の最小はまとめさせていただきます。 - 1/10 - お持ち帰り用容器 1つ- 50円(税込) - 当店では、全ての商品に「電子レンジに対応」できる容器をしようしております。500Wで1分程度、温めてお召し上がり下さい。※出来立ての商品は高温の為、やけどにご注意ください。※容器を直接火にかけないでください。※SDGsへの取り組みの観点から、商品の最小はまとめさせていただきます。 
 
- 鉄板焼(お肉の鉄板焼)- 【鉄板焼】の食べ方について - ‐ - 一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。 - 1/10 - 【鉄板焼】の食べ方について- ‐ - 一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。 
 - とんぺい焼 - 660円(税込) - 叩いた豚バラ肉を鉄板で焼いて卵をかぶせ、自慢のマスタードソースで!下にひいた千切りキャベツと豚肉と卵を混ぜて食べるのがオススメです。 - 1/10  - とんぺい焼- 660円(税込) - 叩いた豚バラ肉を鉄板で焼いて卵をかぶせ、自慢のマスタードソースで!下にひいた千切りキャベツと豚肉と卵を混ぜて食べるのがオススメです。 
- ハラミのしょうゆ焼 - 605円(税込) - 1/10 - ハラミのしょうゆ焼- 605円(税込) 
- ハラミのにんにくしょうゆ焼 - 660円(税込) - 1/10 - ハラミのにんにくしょうゆ焼- 660円(税込) 
- ハラミとキャベツのガーリック塩焼 - 660円(税込) - 1/10 - ハラミとキャベツのガーリック塩焼- 660円(税込) 
 - 豚キムチ炒め - 660円(税込) - 1/10  - 豚キムチ炒め- 660円(税込) 
- 鶏のガーリック塩焼 - 605円(税込) - 1/10 - 鶏のガーリック塩焼- 605円(税込) 
 - 砂ずりの塩焼 - 605円(税込) - 1/10  - 砂ずりの塩焼- 605円(税込) 
 - 砂ずりのガーリック塩焼 - 660円(税込) - 1/10  - 砂ずりのガーリック塩焼- 660円(税込) 
 - 牛すじのしょうゆ焼 - 715円(税込) - 国産牛の「かっぱすじ」という部位を使用しております。肩バラ(カルビ)にある皮と脂身の間にある赤すじ肉で、牛のすじ肉なので少し歯ごたえはありますが、カルビと接している部位なので噛めば噛むほど濃厚な味わいを堪能していただけます。 - 1/10  - 牛すじのしょうゆ焼- 715円(税込) - 国産牛の「かっぱすじ」という部位を使用しております。肩バラ(カルビ)にある皮と脂身の間にある赤すじ肉で、牛のすじ肉なので少し歯ごたえはありますが、カルビと接している部位なので噛めば噛むほど濃厚な味わいを堪能していただけます。 
 - 牛すじのにんにくしょうゆ焼 - 770円(税込) - 1/10  - 牛すじのにんにくしょうゆ焼- 770円(税込) 
 
- 鉄板焼(海鮮の鉄板焼)- 【鉄板焼】の食べ方について - ‐ - 一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。 - 1/10 - 【鉄板焼】の食べ方について- ‐ - 一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。 
- ゲソの塩焼 - 583円(税込) - 1/10 - ゲソの塩焼- 583円(税込) 
 - ゲソのにんにくしょうゆ焼 - 638円(税込) - 1/10  - ゲソのにんにくしょうゆ焼- 638円(税込) 
 - ゲソキムチ - 638円(税込) - 1/10  - ゲソキムチ- 638円(税込) 
- れんこんにエビがギューギュー - 660円(税込) - 1/10 - れんこんにエビがギューギュー- 660円(税込) 
 
- 鉄板焼(お野菜の鉄板焼)- 【鉄板焼】の食べ方について - ‐ - 一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。 - 1/10 - 【鉄板焼】の食べ方について- ‐ - 一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。 
 - もやしのピリ辛炒め - 462円(税込) - 1/10  - もやしのピリ辛炒め- 462円(税込) 
 - バターコーン - 495円(税込) - 1/10  - バターコーン- 495円(税込) 
 - 山いもの塩焼 - 550円(税込) - 1/10  - 山いもの塩焼- 550円(税込) 
 
- 揚げ物 - ポテトフライ - 498円(税込) - 1/10  - ポテトフライ- 498円(税込) 
 - なんこつ唐揚げ - 550円(税込) - 1/10  - なんこつ唐揚げ- 550円(税込) 
- さつまいもチップス - 550円(税込) - 1/10 - さつまいもチップス- 550円(税込) 
- タコの唐揚げ - 660円(税込) - 1/10 - タコの唐揚げ- 660円(税込) 
 
- 当店自慢の京風ねぎ焼- 【ねぎ焼】の食べ方について - ‐ - 令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。 - 1/10 - 【ねぎ焼】の食べ方について- ‐ - 令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。 
 - ねぎ焼 ミックス - 825円(税込) - いかと豚肉が入ったミックスねぎ焼です。 - 1/10  - ねぎ焼 ミックス- 825円(税込) - いかと豚肉が入ったミックスねぎ焼です。 
 
- たっぷり!!キャベツのべた焼- 【べた焼】の食べ方について - ‐ - 令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。 - 1/10 - 【べた焼】の食べ方について- ‐ - 令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。 
 - べた焼 スペシャル - 1,320円(税込) - べた焼を極めたら辿り着いた、べた焼の最終奥義!! 卵とねぎを絡めて、一緒にお召し上がりください。そば入り・いか・豚肉・牛すじ・ねぎのせ・卵多め。 - 1/10  - べた焼 スペシャル- 1,320円(税込) - べた焼を極めたら辿り着いた、べた焼の最終奥義!! 卵とねぎを絡めて、一緒にお召し上がりください。そば入り・いか・豚肉・牛すじ・ねぎのせ・卵多め。 
 
- ふっくら関西風お好み焼き- 【お好み焼】の食べ方について - ‐ - 令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。 - 1/10 - 【お好み焼】の食べ方について- ‐ - 令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。 
- いか玉 - 880円(税込) - 1/10 - いか玉- 880円(税込) 
- 豚玉 - 880円(税込) - 1/10 - 豚玉- 880円(税込) 
 - ミックス玉 - 990円(税込) - いか・豚肉 - 1/10  - ミックス玉- 990円(税込) - いか・豚肉 
- シーフード玉 - 990円(税込) - いか・えび - 1/10 - シーフード玉- 990円(税込) - いか・えび 
 - 明太子もちチーズ玉 - 1,100円(税込) - もち・明太子・チーズ - 1/10  - 明太子もちチーズ玉- 1,100円(税込) - もち・明太子・チーズ 
 
- 焼きそば- 【焼きそば】の食べ方について - ‐ - 焼きそばは、時間が経つと麺が固まりやすくなります。お召し上がりの前に、電子レンジで温めていただき、焼きそばをほぐしていただくと更においしくお召し上がりいただけます。 - 1/10 - 【焼きそば】の食べ方について- ‐ - 焼きそばは、時間が経つと麺が固まりやすくなります。お召し上がりの前に、電子レンジで温めていただき、焼きそばをほぐしていただくと更においしくお召し上がりいただけます。 
 - ソース焼そば - 770円(税込) - いか・豚肉。コシが強くボリュームのある中太の生麺を使用した焼そばです。 - 1/10  - ソース焼そば- 770円(税込) - いか・豚肉。コシが強くボリュームのある中太の生麺を使用した焼そばです。 
 - ガーリック焼そば - 858円(税込) - いか・豚肉 - 1/10  - ガーリック焼そば- 858円(税込) - いか・豚肉 
 - マヨ明太子焼そば - 858円(税込) - いか・明太子・しょうゆ味 - 1/10  - マヨ明太子焼そば- 858円(税込) - いか・明太子・しょうゆ味 
 - 海鮮ごま塩焼そば - 858円(税込) - いか・えび・特製塩ダレ - 1/10  - 海鮮ごま塩焼そば- 858円(税込) - いか・えび・特製塩ダレ 
 - 豚キムチ焼そば - 858円(税込) - 豚肉・キムチ入り - 1/10  - 豚キムチ焼そば- 858円(税込) - 豚肉・キムチ入り 
 - 旨辛!!担々焼そば - 898円(税込) - えび・ミンチ - 1/10  - 旨辛!!担々焼そば- 898円(税込) - えび・ミンチ 
 


